Picanhas, entrecots, costelas divinas, lombinho e costelinha dos suínos que retornaram a Esteio - sem medo da H1N1. Sim, estou mais uma vez acompanhando de perto mais uma Expointer. Chuva, frio, calor e sol, tudo ao mesmo tempo. E o autor do post, firme na dieta embora toda a churrascada. Chegou cedo e já estão assando alguma coisa. Ao meio-dia dentro e fora dos pavilhões tem cortes de primeira dourando nas grelhas e espetos.
Como emagrecer? Simples: muito assado com saladas e legumes. Nada de farinhas e doces. Duvidam? Então, me aguardem. Muita proteína e nada de amido. É ruim? Sei lá, é o que se pode fazer aqui no Parque Assis Brasil. E o melhor, está funcionando.
Boa semana prá todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Turismo da reconstrução
Vinha naquele ritmo de um sujeito saudável mas carregado de sacolas de compra. Um mini rancho, proporcional à aposentadoria que passou a rec...

-
Lembram a Daniela Cicarelli em 2006, em uma linda praia de Cádiz na Espanha? Flagrada em momentos pra lá de íntimo com seu namorado da época...
-
De plantão no sábado, decidi almoçar no shopping Iguatemi de Porto Alegre. Conservador, ainda curto o charme do lugar que acolheu - lá no ...
-
( clique aqui para os links anteriores: parte I, parte II e parte III ) Vale a pena o risco de uma traição em nome da aventura? A situaç...
Um comentário:
Grande Pai, tu tem que emagrecer, mas eu gostaria de estar aí para engordar vários Kilos com a comida de nosso RS, pelo menos você não teve de aguentar um mês na Alemanha movido a carne de porco(uma bem ruim) ,Viva o Blog Concriar!
Postar um comentário